Recettes & idées
  • Imprimer
One pot pasta aux tomates
  • 20min
  • Veggie
One pot pasta aux tomates

One pot pasta aux tomates

de saison
Les spaghetti autrement! Ce one pot pasta aux tomates cerises est la recette de one pot par excellence: facile, rapide et savoureuse.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 16 avis)
back to top

One pot pasta aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
400 g de spaghetti dont le temps de cuisson est de 8-10 min, entiers ou coupés en deux selon la taille de la casserole
400 g de tomates cerises coupées en deux
1 oignon coupé en lamelles ou haché
2-3 gousses d'ail hachées
2-3 cs de beurre
1 cs de sel
poivre
9 dl d'eau froide
basilic (facultatif)
50-100 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mettre les spaghetti, les tomates cerises, l'oignon, l'ail, le beurre, le sel, le poivre et l'eau dans la casserole, remuer.
  3. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Enlever le couvercle et laisser mijoter 10-13 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
  4. Servir avec le liquide restant. Agrémenter de basilic et de Sbrinz.
Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 11g, glucides: 73g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.