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One pot pasta aux tomates
  • 20min
  • Veggie
One pot pasta aux tomates

One pot pasta aux tomates

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Spaghetti, tomates, mozzarella et basilic donnent une saveur d'Italie à ce one pot qui mettra de la couleur dans vos assiettes. Une recette facile et rapide.
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One pot pasta aux tomates

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
400 gde spaghetti, entiers ou coupés en deux selon la taille de la casserole
1oignon haché
2 goussesd'ail pressées
2 csde beurre
1 csde sel
poivre
2 ccd'herbes aromatiques italiennes
9 dld'eau
800 gde tomates pelées en boîte
4 csde crème acidulée
½ bouquetde basilic haché
Décoration:
½ bouquetde basilic haché
160 gde mozzarella suisse (billes)
Sbrinz AOP râpé (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Couvrir et porter à ébullition tous les ingrédients à feu vif. Ôter le couvercle et laisser mijoter 10-13 min à feu moyen. Remuer de temps en temps.
  2. Ajouter le basilic et la mozzarella, mélanger un peu. Agrémenter de fromage râpé selon les goûts.

Conseil: en été, remplacer la moitié des tomates pelées par des tomates fraîches.

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Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 19g, glucides: 75g, protéines: 22g

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