• Imprimer
Spaghetti al limone
  • 25min
  • Veggie
Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

de saison
Sentez-vous la bonne odeur des vacances d'été? Elle vient de notre recette illustrée de spaghetti au citron, à suivre étape par étape. Viva Italia!
  • Imprimer
back to top

Spaghetti al limone

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde pâtes (spaghetti, p. ex.)
1 - 2 goussesd'ail hachées
3 - 4 csde beurre
2citrons, zeste râpé
2 csde jus de citron
2 csde persil plat ciselé
90 gde Sbrinz AOP râpé
sel et poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients. Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Verser les pâtes et les cuire al dente.
  2. Faire revenir l'ail dans le beurre sans qu'il brunisse. Ajouter le zeste et le jus de citron.
  3. Égoutter soigneusement les pâtes. Ajouter au mélange beurre-ail-citron.
  4. Ajouter le persil et la moitié du Sbrinz aux pâtes, mélanger, assaisonner. Servir aussitôt avec le reste du Sbrinz.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 16g, glucides: 70g, protéines: 20g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.