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Cupcakes bircher
  • 38min
  • Veggie
Cupcakes bircher

Cupcakes bircher

de saison
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Cupcakes bircher

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Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
12 caissettes en papier pour les alvéoles
pâte:
75 g de beurre
75 g de flocons d’avoine
75 g de farine
1¾ cc de poudre à lever
110 g de sucre
1 pincée de sel
¼ de cc de cannelle
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
1,5 dl de lait
50 g de raisins secs
150 g petits fruits variés (framboises, raisinets, p. ex., fraîche ou surgelée)
30 g d’amandes effilées
50 g de bircher croustillant
décoration:
3,5 dl de crème, fouettée ferme
petits fruits variés (framboises, myrtilles, mûres, p. ex, fraîche ou surgelée)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson18min
  • Temps total38min
  1. Pâte: faire fondre le beurre, laisser refroidir. Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu’au lait inclus de manière à obtenir une pâte lisse.
  2. Répartir la pâte dans les alvéoles préparées. Garnir de raisins secs et de petits fruits. Parsemer d’amandes et de bircher. Cuire 18-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Attendre 5 min avant de démouler les muffins puis les laisser refroidir entièrement sur une grille.
  3. Décoration: répartir la crème sur les cupcakes avec une cuiller. Décorer avec les petits fruits.

Arroser de miel liquide sur les cupcakes avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 5g

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