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Coeurs au chocolat
  • 20min
  • Veggie
Coeurs au chocolat

Coeurs au chocolat

de saison
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Coeurs au chocolat

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Ingrédients

Pour 2 coeurs
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les moules
beurre pour les moules
80 g de beurre
100 g de chocolat noir grossièrement haché
60 g de sucre
2 oeufs
60 g de farine
1 pointe de couteau de poudre à lever
50 g de framboises surgelées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation env. 20 minutes
Cuisson env. 40 minutes
  1. Chemiser les moules de papier sulfurisé, beurrer les bords.
  2. Faire fondre le beurre. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat, le faire fondre en remuant.
  3. Battre en mousse les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à l'appareil. Ajouter les framboises.
  4. Remplir les moules de cet appareil à l'aide d'une cuillère. Les poser sur une plaque à gâteau et la glisser au milieu du four préchauffé à 170 °C. Cuire durant 40 minutes environ.

Ne pas cuire les coeurs trop longtemps pour qu'ils restent fondants à l'intérieur.

Par pièce:

Énergie: 3559kJ / 850kcal, lipides: 54g, glucides: 77g, protéines: 14g

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