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Macaroni à la mode d’Uri
  • 20min
  • Veggie
Macaroni à la mode d’Uri

Macaroni à la mode d’Uri

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des macaronis cuits dans du lait, parsemés de fromage et accompagnés d'oignons grillés… et de compote de pommes pour les plus tradi!
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Macaroni à la mode d’Uri

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,2 lde lait
1 ccde sel
400 gde macaroni
150 - 200 gde fromage râpé (fromage de montagne d’Uri ou Gruyère AOP, p. ex.)
sel, poivre, muscade
2 - 3 csde beurre ou de crème à rôtir
2 - 3oignons coupés en fines rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter le lait à ébullition, saler. Y plonger les macaroni et cuire al dente. Remuer de temps à autre.
  2. Ajouter le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
  3. Dorer les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir.
  4. Dresser les macaroni sur les assiettes chaudes et parsemer d’oignons.
Accompagner d'une compote de pommes.

Par portion:

Énergie: 3149kJ / 752kcal, lipides: 30g, glucides: 86g, protéines: 33g

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