Recettes & idées
  • Imprimer
Macaroni à la mode d’Uri
  • 20min
  • Veggie
Macaroni à la mode d’Uri

Macaroni à la mode d’Uri

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 175 avis)
back to top

Macaroni à la mode d’Uri

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,2 l de lait
1 cc de sel
400 g de macaroni
150-200 g de fromage râpé (fromage de montagne d’Uri ou Gruyère AOP, p. ex.)
sel, poivre, muscade
2-3 cs de beurre ou de crème à rôtir
2-3 oignons, coupés en fines rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Porter le lait à ébullition, saler. Y plonger les macaroni et cuire al dente. Remuer de temps à autre.
  2. Ajouter le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
  3. Dorer les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir.
  4. Dresser les macaroni sur les assiettes chaudes et parsemer d’oignons.

Accompagner d'une compote de pommes.

Énergie: 3149kJ / 752kcal, lipides: 30g, glucides: 86g, protéines: 33g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.