Recettes & idées
  • Imprimer
Taglierinis sauce à la courge
  • 35min
  • Veggie
Taglierinis sauce à la courge

Taglierinis sauce à la courge

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 220 avis)
back to top

Taglierinis sauce à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 échalotes finement hachées
400g de courge (Butternut, p. ex.) pelée, épépinée, taillé en morceaux d'environ 1 cm
beurre pour étuver
3 tomates pelées, épépinées, taillées en brunoise
sel, poivre, chili en poudre
1.0dl de bouillon de légumes
1cs de concentré de tomates
1bouquet de persil haché
30g de Sbrinz AOP râpé
300g de taglierinis (pâtes fines)
40g de beurre
2cs de graines de courge grillées, grossièrement hachées
persil effeuillé pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min
  1. Sauce: étuver au beurre les échalotes et la courge. Ajouter les tomates et assaisonner. Déglacer au bouillon et cuire à couvert env. 20 min à feu doux. Incorporer le concentré de tomates et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil et le Sbrinz en mélangeant.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Égoutter et passer brièvement dans le beurre fondu.
  3. Dresser sur des assiettes chaudes. Napper de sauce et parsemer de graines de courge. Décorer de persil.

Par portion:

Énergie: 1985kJ / 474kcal, lipides: 19g, glucides: 59g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.