
- 35min
- Veggie
Taglierinis sauce à la courge
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Taglierinis sauce à la courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 | échalotes finement hachées |
400 g | de courge (Butternut, p. ex.) pelée, épépinée, taillé en morceaux d'environ 1 cm |
beurre pour étuver | |
3 | tomates pelées, épépinées, taillées en brunoise |
sel, poivre, chili en poudre | |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 cs | de concentré de tomates |
1 bouquet | de persil haché |
30 g | de Sbrinz AOP râpé |
300 g | de taglierinis (pâtes fines) |
40 g | de beurre |
2 cs | de graines de courge grillées, grossièrement hachées |
persil effeuillé pour décorer |

Recettes rapides de printemps
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
- Sauce: étuver au beurre les échalotes et la courge. Ajouter les tomates et assaisonner. Déglacer au bouillon et cuire à couvert env. 20 min à feu doux. Incorporer le concentré de tomates et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil et le Sbrinz en mélangeant.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Égoutter et passer brièvement dans le beurre fondu.
- Dresser sur des assiettes chaudes. Napper de sauce et parsemer de graines de courge. Décorer de persil.

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