Recettes & idées
  • Imprimer
Heiperchochchüechu
  • Veggie
Heiperchochchüechu

Heiperchochchüechu

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Heiperchochchüechu

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 1 poêle à revêtement antiadhésif d'environ 20 cm Ø

QuantitéIngrédients
1 cs de farine
1 cs de beurre
150 g de myrtilles
2 cs d'eau
2 cs de sucre
3 oeufs
1 pincée de sel
Sucre pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Etuver la farine dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. Ajouter les myrtilles mouiller avec l'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition en remuant.
  2. Battre les oeufs avec le sel et en napper les myrtilles. Cuire à petit feu durant 20 minutes environ jusqu'à raffermissement.
  3. Couper en portions, dresser sur des assiettes chaudes et saupoudrer de sucre.

1 Portion:

Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.