• Imprimer
Heiperchochchüechu
  • Veggie
Heiperchochchüechu

Heiperchochchüechu

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Heiperchochchüechu

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 1 poêle à revêtement antiadhésif d'environ 20 cm Ø

QuantitéIngrédients
1 csde farine
1 csde beurre
150 gde myrtilles
2 csd'eau
2 csde sucre
3 oeufs
1 pincéede sel
 Sucre pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Etuver la farine dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. Ajouter les myrtilles mouiller avec l'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition en remuant.
  2. Battre les oeufs avec le sel et en napper les myrtilles. Cuire à petit feu durant 20 minutes environ jusqu'à raffermissement.
  3. Couper en portions, dresser sur des assiettes chaudes et saupoudrer de sucre.

Par portion:

Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.