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Crêpe valaisanne aux myrtilles
  • 30min
  • Veggie
Crêpe valaisanne aux myrtilles

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Crêpe valaisanne aux myrtilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
poêle à revêtement antiadhésif d'env. 20 cm Ø
1 csde farine
1 csde beurre
150 gde myrtilles
2 csd'eau
2 csde sucre
3œufs
1 pincéede sel
sucre pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Chauffer la farine dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. Ajouter les myrtilles, mouiller avec l'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition en remuant.
  2. Battre les œufs avec le sel et en napper les myrtilles. Cuire env. 20 min à feu doux jusqu'à raffermissement.
  3. Couper en portions, dresser sur des assiettes chaudes et saupoudrer de sucre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 5g

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