• Imprimer
Chips de betterave rouge
  • Veggie
Chips de betterave rouge

Chips de betterave rouge

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chips de betterave rouge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 - 2betteraves rouges crues et grandes, en rondelles de 2 mm d'épaisseur
crème à rôtir pour badigeonner
sel de mer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson50min

Changer d'affichage

  1. Répartir les rondelles de betterave rouge sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Badigeonner sur les deux faces de crème à rôtir. Cuire durant 50-60 minutes au milieu du four préchauffé à 150°C jusqu'à consistance croustillante. Saupoudrer de sel de mer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 335kJ / 80kcal, lipides: 3g, glucides: 11g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.