Recettes & idées
  • Imprimer
Raclette valaisanne
  • Veggie
Raclette valaisanne

Raclette valaisanne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 7 avis)
back to top

Raclette valaisanne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de Raclette du Valais AOP coupé en portions
Poivre fraîchement moulu, paprika
1 kg de petites pommes de terre, p. ex. Nicola, cuites en robe des champs
Garnitures:
cornichons, mixed pickles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons.
  2. Le racler sur l'assiette. Assaisonner selon les goûts. Acccompagner de pommes de terre et de garnitures.

Autre façon de servir une raclette: Faire fondre la surface de coupe d'une demi-meule de fromage à raclette à la flamme d'un feu de cheminée ou dans un four à raclette. Racler le fromage fondu sur les assiettes.

Énergie: 3639kJ / 869kcal, lipides: 56g, glucides: 39g, protéines: 50g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.