
- Veggie
Chessuppu
de saison
back to top
Chessuppu
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs d'amidon de maïs | |
Beurre pour étuver | |
2,5 dl de lait | |
Poivre, noix de muscade râpée | |
400 g de fromage de montagne valaisan, p.ex. de la vallé de Conches, râpé sur la râpe à röstis | |
400 g de pain coupé en croûtons d'environ 2 cm de côté ou 400 g de pommes de terre, p.ex. Charlotte, cuites en robe des champs, pelées, coupées en morceaux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Etuver l'amidon de maïs au beurre dans un caquelon. Déglacer au lait en remuant et assaisonner.
- Ajouter progressivement le fromage et le faire fondre sur petit feu en remuant. Rectifier l'assaisonnement.
- Porter le caquelon à table et le poser sur le réchaud à fondue. Consommer en plongeant les croûtons de pain ou les morceaux de pomme de terre dans la fondue.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.