• Imprimer
Chessuppu
  • Veggie
Chessuppu

Chessuppu

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Chessuppu

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 cs d'amidon de maïs
Beurre pour étuver
2,5 dl de lait
Poivre, noix de muscade râpée
400 g de fromage de montagne valaisan, p.ex. de la vallé de Conches, râpé sur la râpe à röstis
400 g de pain coupé en croûtons d'environ 2 cm de côté ou 400 g de pommes de terre, p.ex. Charlotte, cuites en robe des champs, pelées, coupées en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Etuver l'amidon de maïs au beurre dans un caquelon. Déglacer au lait en remuant et assaisonner.
  2. Ajouter progressivement le fromage et le faire fondre sur petit feu en remuant. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Porter le caquelon à table et le poser sur le réchaud à fondue. Consommer en plongeant les croûtons de pain ou les morceaux de pomme de terre dans la fondue.

Par portion:

Énergie: 2843kJ / 679kcal, lipides: 36g, glucides: 51g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.