• Imprimer
Petite trempette de fromage et de pomme de terre
  • 20min
  • Veggie
Petite trempette de fromage et de pomme de terre

Petite trempette de fromage et de pomme de terre

  • Imprimer
back to top

Petite trempette de fromage et de pomme de terre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 - 2oignons finement hachés
Beurre pour étuver
1 ccde farine
8 csde vinaigre de cidre
8 csd'huile de tournesol
Sel, poivre
Fines herbes fraîches (p.ex. ciboulette, persil, aneth, marjolaine) hachées
400 gde fromage (tilsiter, fromage de Lustdorf ou d'Amriswil)
1 kgde pommes de terre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce, étuver les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, puis déglacer au vinaigre. Retirer la casserole du feu. Ajouter l'huile. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les fines herbes à la sauce froide, puis verser dans un petit ravier.
  2. Couper le fromage en bouchées ou en allumettes et le dresser sur une assiette.
  3. Consommer après avoir trempé à table, dans la sauce, les morceaux de fromage et les pommes de terre cuites en robe des champs.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3304kJ / 789kcal, lipides: 50g, glucides: 51g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.