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Pain d'épices à la crème fouettée
  • 40min
  • Veggie
Pain d'épices à la crème fouettée

Pain d'épices à la crème fouettée

de saison
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Pain d'épices à la crème fouettée

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Ingrédients

Pour env. 12 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque de 40 x 35 cm
100 g de beurre ramolli
400 g de sucre
2 cs de miel
1 pincée de sel
1 cs de cannelle
1 cs de badiane en poudre
1 cc de girofle en podure
2 cc d'épices à pain d'épices
5 dl de lait
500 g de farine
1 sachet de levure en poudre
2,5 dl de crème fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min
  1. Malaxer le beurre avec le sucre, le miel et le sel jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter les épices et le lait.
  2. Incorporer la farine mélangeée à la poudre à lever. Travailler jusqu'à consistance lisse et homogène.
  3. Chemiser la plaque de papier de cuisson. Etaler la pâte par-dessus. Cuire durant 25 minutes dans le bas du four préchauffé à 200°C.
  4. Couper le pain d'épices en morceaux et l'accompagner de crème fouettée.

Par pièce:

Énergie: 1846kJ / 441kcal, lipides: 16g, glucides: 67g, protéines: 6g

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