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Pain d'épices moelleux et crème fouettée
  • 40min
  • Veggie
Pain d'épices moelleux et crème fouettée

Pain d'épices moelleux et crème fouettée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un pain d'épices moelleux à souhait surmonté d'un nuage de crème fouettée, ça vous tente? On voudrait que ce soit Noël toute l'année rien que pour ça.
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Pain d'épices moelleux et crème fouettée

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

plaque de four

QuantitéIngrédients
100 gde beurre ramolli
400 gde sucre
2 csde miel
1 pincéede sel
1 csde cannelle
1 csde badiane en poudre
1 ccde girofle en poudre
2 ccd'épices à pain d'épices
5 dlde lait
500 gde farine
1 sachetde levure en poudre
2,5 dlde crème fouettée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Malaxer le beurre avec le sucre, le miel et le sel jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter les épices et le lait.
  2. Incorporer la farine mélangée à la poudre à lever. Travailler jusqu'à consistance lisse et homogène.
  3. Chemiser la plaque de papier de cuisson. Étaler la pâte par-dessus. Cuire 25 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.
  4. Couper le pain d'épices en morceaux et l'accompagner de crème fouettée.

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Par pièce:

Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 14g, glucides: 67g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.