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Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
  • 30min
  • Veggie
Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut

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Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde semoule
50 gde beurre
1oignon haché
50 gd'épinards (ou d'orties) hachés
1 ld'eau
30 gde vermicelles
1gros caillou
1 dlde vin blanc
sel, poivre fraîchement moulu
100 gd'Etivaz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir la semoule dans le beurre. Ajouter l'oignon et les épinards. Faire revenir.
  2. Mouiller avec l'eau. Ajouter les vermicelles et le caillou. Laisser cuire 20 min à gros bouillons.
  3. Ajouter le vin et porter à ébullition. Saler et poivrer. Verser dans des assiettes à soupe. Parsemer de fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 19g, glucides: 9g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.