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Rutabaga au lard
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Rutabaga au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon haché
beurre pour faire revenir
700 g de rutabagas pelés et coupés en morceaux
1 dl d'eau
500 g de lard (légèrement fumé)
500 g de pommes de terre pelées, coupées en deux
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et poursuivre la cuisson. Déglacer à l'eau. Déposer le lard sur les légumes et laisser frémir 40 min.
  2. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 30 min à gros bouillons. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 39g, glucides: 27g, protéines: 26g

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