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Rutabaga au lard
  • 1h25min
Rutabaga au lard

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Rutabaga au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon haché
beurre pour faire revenir
700 gde rutabagas pelés et coupés en morceaux
1 dld'eau
500 gde lard (légèrement fumé)
500 gde pommes de terre pelées, coupées en deux
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h10min
  • Temps total1h25min

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  1. Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et poursuivre la cuisson. Déglacer à l'eau. Déposer le lard sur les légumes et laisser frémir 40 min.
  2. Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 30 min à gros bouillons. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes.

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Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 39g, glucides: 27g, protéines: 26g