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Maves
  • 35min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
550 gde pommes de terre farineuses
sel, poivre, noix de muscade râpée
500 gde pommes
0,5 dlde crème entière
2saucisses échaudées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau salée. Egoutter et réduire en purée. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
  2. Peler les pommes, enlever le trognon, couper en morceaux et cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau. Egoutter et réduire également en purée.
  3. Mélanger les deux purées, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.
  4. Pocher les saucisses durant 20 minutes sans laisser bouillir.
  5. Dresser la purée et les saucisses sur un plat et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 9g

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