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Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles
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Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles

Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles

de saison
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Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 g de salades vertes de saison
4 crottins de chève frais
Vinaigrette
4 cs d'huile
2 cs de vinaigre de cidre
1/3 cc de pâte de bouillon
1/2 cc de moutarde de Dijon
0,5 dl de babeurre
Sel, poivre
2 cs d'airelles fraîches ou surgelées ou 1 cs de confiture d'airelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Laver les salades, les copuer en morceaux de la taille d'une bouchée et les essorer.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus et rectifier l'assaisonnement. Napper les salades de vinaigrette et les dresser sur des assiettes.
  3. Couper les crottins en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Glisser durant 7 minutes environ au four préchauffé à 220 °C. Détacher les demi-crottins du papier avec une spatule et les dresser sur les salades. Servir immédiatement.
Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 10g

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