- 40min
- Veggie
Velouté aux orties
La soupe aux orties est connue pour ses nombreux bienfaits. La voici sous forme de velouté, agrémentée de pommes de terre et de crème. Bon appétit!
back to top
Velouté aux orties
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de jeunes orties, rincées, hachées |
250 g | de pommes de terre épluchées, coupées en dés |
1 | oignon haché |
2 gousses | d'ail hachées |
7 dl | de bouillon de viande |
1 dl | de crème entière |
2 cs | de jeunes orties rincées, hachées |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Mettre les orties, les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une marmite. Arroser de bouillon et laisser frémir durant 30 minutes.
- Ecraser les pommes de terre avec un pilon à purée. Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'orties hachées et servir immédiatement.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.