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Velouté aux orties
  • 40min
  • Veggie
Velouté aux orties

Velouté aux orties

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La soupe aux orties est connue pour ses nombreux bienfaits. La voici sous forme de velouté, agrémentée de pommes de terre et de crème. Bon appétit!
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Velouté aux orties

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde jeunes orties, rincées, hachées
250 gde pommes de terre épluchées, coupées en dés
1oignon haché
2 goussesd'ail hachées
7 dlde bouillon de viande
1 dlde crème entière
2 csde jeunes orties rincées, hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

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  1. Mettre les orties, les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une marmite. Arroser de bouillon et laisser frémir durant 30 minutes.
  2. Ecraser les pommes de terre avec un pilon à purée. Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'orties hachées et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.