• Imprimer
Soupe à l'ortie
  • Veggie
Soupe à l'ortie

Soupe à l'ortie

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 73 avis)
back to top

Soupe à l'ortie

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 gde jeunes orties, rincées, hachées
250 gde pommes de terre épluchées, coupées en dés
1 oignon haché
2 goussesd'ail hachées
7 dlde bouillon de viande
1 dlde crème entière
2 csde jeunes orties rincées, hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mettre les orties, les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une marmite. Arroser de bouillon et laisser frémir durant 30 minutes.
  2. Ecraser les pommes de terre avec un pilon à purée. Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'orties hachées et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 582kJ / 139kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.