5 recettes

Recettes de milanais

Les milanais ne sauraient manquer dans un paquet de biscuits de Noël. Recette originale ou variantes, découvrez la diversité du biscuit de Noël préféré.
Le milanais: son nom est trompeur, car ce biscuit de Noël en pâte brisée pourrait bien être originaire de Suisse. Les premières recettes de ce savoureux biscuit au beurre firent leur apparition en 1780 dans un livre bâlois. Aujourd'hui, les milanais ont une longueur d'avance dans la course au "biscuit de Noël pré-féré des Suisses" avec les brunsli, les étoiles à la cannelle et les miroirs. Rien d'étonnant à cela: la pâte à milanais traditionnelle relevée d'une délicieuse note de citron est irrésistible. Et pour varier les plaisirs et surprendre les convives, nous vous dévoilons nos variations de milanais aux glaçages colorés et aux farces savoureuses. À vos emporte-pièces, prêts, pâtissez!