20 recettes

Recettes de cordon-bleu

Le cordon-bleu traditionnel est une escalope garnie de fromage et de jambon, puis panée. Voici la recette classique du cordon-bleu et ses variantes.

Il en existe, des histoires aventureuses et parfois étranges autour de l'origine du cordon-bleu! Une chose est certaine: cette escalope farcie, couverte d'une panure croustillante, est une invention suisse, probablement originaire de Brigue. Nous trouvons si bonne l'idée de farcir une escalope que nous l'avons déclinée de nombreuses manières et vous proposons toute une gamme de savoureuses recettes de cordons-bleus – végétariennes aussi. Que vous optiez pour la version traditionnelle ou une variante: avec une cuisson à feu moyen, la panure devient bien croustillante et le fromage fondu s'écoule doucement lorsque vous coupez le cordon-bleu.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.