24 recettes

Recettes de brochettes

Parmi nos recettes de brochettes de poulet, d'agneau, de légumes ou de saucisses, il y en a pour tous les goûts. Parfait pour la cuisine chaude ou froide.

C'est un fait, les Helvètes aiment les brochettes! Les préférées des Suisses sont les brochettes de poulet, mais les autres brochettes de viande ne sont pas en reste. Ni les brochettes de légumes. Toutes les recettes de brochettes – que ce soit de boeuf, d'agneau, de légumes, de veau ou de poisson – ont une chose en commun: leurs ingrédients principaux sont marinés. Pour que la chair reste tendre et juteuse, on peut piquer entre deux morceaux de l'oignon, du poivron, de la courgette ou du lard… et d'autres ingrédients que vous découvrirez dans nos recettes!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.