37 recettes

Grands classiques suisses

Spécialités suisses: rösti au lard, fondue, tarte aux abricots, tresse, papet vaudois, etc. Voilà pourquoi la banque de recettes de Swissmilk est appréciée!
Le "Röstigraben" est-il une spécialité culinaire suisse? Pour le savoir, consultez nos spécialités suisses. Les recettes de Swissmilk couvrent tout le pays, du papet vaudois à la soupe à l'orge des Grisons, en passant par les rösti au lard, la fondue, les capuns, la tarte aux abricots, les macaroni à la mode d'Uri, le gâteau au fromage, les paupiettes de veau à la tessinoise, la saucisse grillée et sauce à l'oignon, l'émincé de veau à la zurichoise, le pain d'épice à la lucernoise, etc. Certains mets se dégustent sur une période limitée. D'autres sont toute l'année de saison, comme la tresse ou les croûtes au fromage. Ces plats témoignent de la richesse culinaire du pays. Bon appétit!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.