45 recettes

Gâteaux, tartes & cakes

Forêt-noire, cake au citron, tarte à la crème ou cheesecake: ces recettes de desserts ont comme ingrédient commun de la savoureuse crème suisse.

La crème suisse est un délicieux ingrédient pour vos gâteaux, tartes et cakes. Utilisez-la p. ex. dans la pâte, le fourrage, la liaison, ou en topping pour décorer. Vous aimez les fruits? Testez notre gâteau à la rhubarbe et notre biscuit roulé aux fraises! Ou encore, carrément cool: un naked cake. On vous garantit que les tartes aux fruits, la tarte Tatin, la tourte de Linz et l'incroyable fondant au chocolat sont mille fois meilleurs servis avec une montagne de crème fouettée. Notre sélection de recettes vous propose deux gâteaux d'anniversaire rigolos. Alors, par quel cake, tarte ou gâteau allez-vous commencer? Pourquoi ne pas choisir une recette traditionnelle, comme la forêt-noire ou le cheesecake?

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.