ch sign

Fondue chinoise à la fêteVos sauces pré­fé­rées

La fondue chinoise est l'un des plats de Noël les plus populaires en Suisse. Retrouvez notre irrésistible fondue chinoise et nos recettes de sauces hautement digestes. Et pour terminer en beauté, nous vous proposons nos desserts festifs, tels que verrines, ou, si vous préférez les classiques, tiramisu ou panna cotta. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes!

Affinez et allégez vos sauces pour fondue chinoise avec de la crème acidulée ou du séré suisses.

La sauce fait la dif­fé­rence

Nous avons revisité les classiques et inventé des combinaisons originales pour vous proposer de nouvelles recettes de sauces légères et digestes. Notre astuce: remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée, du séré, du cottage cheese ou du lait acidulé de Suisse.

Le coup de cœur de la ré­dac­tion

Notre page spéciale avec recettes de savoureux petits biscuits et conseils pratiques.

Recommander
Imprimer