ch sign

Desserts aux fraisesDélices fraises et rhubarbe

La saison des tartes aux fraises, des tiramisu aux fraises et des desserts mariant fraises et rhubarbe approche! Swissmilk met la reine des fruits rouges à l'honneur avec des idées de recettes à s'en lécher les babines et des astuces pratiques.

Fraises et meringue sous une montagne de chantilly: le rêve.

Un péché qui en vaut la peine!

Une saveur exquise, un parfum irrésistible, une couleur intense qui ravit nos pupilles… La fraise est l’incarnation de la volupté.

La cueillette des fraises

Les fraises fraîchement cueillies sont les meilleures.

Une envie de fraises? La bonne idée, c'est d'aller les cueillir soi-même. Les fraises suisses récoltées directement au champ sont plus fraîches, bien mûres et moins coûteuses.

L'astuce de la ré­dac­tion

Confiture de fraises maison. N'est-ce pas ce qu'il y a de meilleur?

Congé­la­tion et cuisson

Les fraises sont fragiles.

Les fraises sont particulièrement fragiles et se gâtent très rapidement. Si la rhubarbe est plus robuste, il convient cependant de respecter certaines règles pour une utilisation adéquate.

Recommander
Imprimer