ch sign

Biscuits de Noël et CieLes meilleures recettes & astuces

À vos fourneaux! Nos recettes de biscuits de Noël traditionnels, de cookies, de rochers au chocolat vite faits et nos nouvelles créations à l'anis ou au gingembre vous donneront envie de mettre la main à la pâte sans attendre. Découvrez aussi des astuces pratiques.

Whoopies! Des biscuits croquants fourrés d'un mélange crémeux au beurre et au mascarpone suisses.

Les der­nières tendances biscuits

Cette année, les whoopies, cookies et snickerdoodles investissent nos fours! Avez-vous déjà goûté aux brookies? Quand les brownies rencontrent les cookies, on obtient une double couche pour deux fois plus de plaisir. L'ingrédient indispensable à ces nouvelles créations, c'est du bon beurre suisse. Lancez-vous dans la préparation – et surtout la dégustation – des biscuits les plus branchés du moment!

Oursons aux amandes

Des biscuits tout mignons, à croquer de suite ou à offrir en cadeau à vos proches.

Biscuits tra­di­tion­nels ou cookies?

Bricelets, crêtes de coq, bruns de Bâle… impossible d'imaginer Noël sans biscuits traditionnels. Mais le changement a parfois du bon. Pour varier, nous vous proposons des recettes de cookies: american cookies, cookies aux flocons d'avoine ou encore ginger cookies sans cuisson. Et si le temps presse, nos recettes de biscuits faciles et rapides, par exemple nos rochers au chocolat, vous permettent de réaliser de savoureux biscuits en un rien de temps.

Le biscuit pré­féré des Suisses

Les biscuits de Noël disputent une course effrénée pour atteindre la première place dans le cœur des Suisses. Qui remportera cette année le titre de "biscuit de Noël préféré"? Et le vainqueur est… le milanais! Suivi de très près par l'étoile à la cannelle et le sablé.

5 raisons de cuisiner au beurre

  1. Il s'agit d'un produit naturel, qui ne contient aucun additif.
  2. Les nutriments de grande qualité qu'il contient font de lui un produit sain.
  3. Son goût est unique.
  4. C'est un produit suisse.
  5. Il n'y a rien de tel pour confectionner des biscuits de Noël.
Recommander
Imprimer