20 recettes

Beurre Café de Paris et Cie

Un beurre à l'ail ou aux herbes fondant sur un morceau de viande grillée; un beurre à la sauge pour les pâtes: voici nos recettes de beurre maison.

Beurre aux herbes, beurre à l'ail, beurre à l'ail des ours: lequel a votre préférence pour sublimer une viande grillée au barbecue? Inventé à Genève, le beurre Café de Paris a conquis les gourmets au-delà des frontières. Et notre sélection de recettes ne s'arrête pas là! Le beurre à la sauge accompagne à merveille la polenta, le beurre à l'aneth est un régal avec du poisson, et le beurre au cresson sublime les côtelettes d'agneau. À tester aussi: nos créations au beurre sucrées, comme notre beurre au chocolat et à la menthe. Quant au beurre de basilic, il se marie aussi bien avec les plats salés qu'avec de la tresse. Bonne dégustation!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.