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Yogourt aux fruitsConcen­tré de saveur

Fraise, abricot, poire, rhubarbe: les yogourts aux fruits suisses se déclinent en une multitude de variétés. Ils sont parfaits comme dessert léger, comme collation ou pour agrémenter votre muesli.

Depuis quand le yogourt aux fruits existe-t-il?

Contrairement au yogourt nature, le yogourt aux fruits est une invention relativement récente. Ce n’est que depuis la fin des années 1960 que les variétés aromatisées ont peu à peu conquis les rayons de nos supermarchés.

Le plus populaire

Quelle est la variété de yogourt aux fruits préférée des Suisses?

Réponse: presque un cinquième des yogourts vendus sont aromatisés à la fraise.

Que trouve-t-on dans un yogourt aux fruits?

Même règle pour toutes les variétés de yogourts aromatisés, y compris les yogourts aux fruits: 100g ne doivent pas contenir plus de 30g d’ingrédients tels que des fruits, des fruits à coque, des céréales, du chocolat, du sucre ou des exhausteurs de goût naturels, comme le café ou la vanille.

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