Phasenrezepte
back to top
Schule
Phasenrezepte
WAH-Unterricht ist anspruchsvoll: Schülerinnen und Schüler sollen Fertigkeiten im Planen und Zubereiten von Gerichten erlangen, aber auch Begriffe und Techniken rund ums Kochen und Backen erlernen. Die Phasenrezepte bieten ihnen beides.
Schritt für Schritt zum Kocherfolg
Grundzubereitungsarten, Schweizer Klassiker und überraschende Backrezepte finden Sie Schritt für Schritt erklärt und bebildert. Für Ihre Schülerinnen und Schüler wird die Praxis so zum Kinderspiel.
Backobjekte
Backen
Schweizer Klassiker
Grundzubereitungsarten
Rezepte in Hülle und Fülle
Swissmilk hat Rezepte für alle Gelegenheiten auf Lager. Stöbern Sie in der grössten bebilderten Rezeptdatenbank der Schweiz oder bestellen Sie einen Klassensatz unserer Rezeptbroschüren.