ch sign

Pha­sen­re­zep­teSchritt für Schritt zum Erfolg

Hauswirtschaftlicher Unterricht ist anspruchsvoll: Schülerinnen und Schüler sollen einerseits Fertigkeiten im Planen und Zubereiten von Gerichten erlangen, andererseits aber auch Begriffe und Techniken rund ums Kochen und Backen erlernen. Die Phasenrezepte bieten Ihnen beides. Zusätzlich stellen wir Ihnen Rezeptsammlungen und den Zugang zur grössten bebilderten Rezeptdatenbank der Schweiz zur Verfügung.

Phasenrezepte sind ein idealer Einstieg für Anfänger in der Küche.

Pha­sen­re­zep­te

Grundzubereitungsarten, Schweizer Klassiker und überraschende Backrezepte finden Sie Schritt für Schritt erklärt und bebildert. Für Ihre Schülerinnen und Schüler wird die Praxis so zum Kinderspiel.

Hül­sen­früch­te und Scho­ten­ge­mü­se im Trend

Rezepte für den Schul­all­tag

Für Ihren Unterricht haben wir thematische Rezeptsammlungen zusammengestellt. Jogurt, Quark und Co., aber auch Evergreens wie Pasta und Pizza sind vertreten. Da die Zeit meistens drängt, finden Sie hier auch viele einfache und schnelle Rezepte.

Rezepte in Hülle und Fülle

Swissmilk hat Rezepte für alle Gelegenheiten auf Lager. Stöbern Sie in der grössten bebilderten Rezeptdatenbank der Schweiz oder bestellen Sie einen Klassensatz unserer Rezeptbroschüren.

Weiterempfehlen
Drucken