Grundzubereitungsarten: Einfach und kreativ umgesetzt

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Grundzubereitungsarten: Einfach und kreativ umgesetzt

Ihre Klasse lernt 14 Garmethoden und den schonenden Umgang mit Lebensmitteln kennen. Saisonale und einheimische Zutaten verarbeitet sie selbständig in Hamburger oder Pastasalat Caprese. Auch der Risotto gelingt dank den Schritt-für-Schritt-Bildern. So macht Kochen Spass!

Mit verschiedenen Grundzubereitungsarten zum Ziel

Ob Dämpfen, Dünsten, Rösten oder Braten: Es gibt unterschiedliche Methoden, um Lebensmittel zu garen. Egal ob Kürbissuppe, Gemüsereis oder Gratin, die exakte Umsetzung ist das A und O. Diese Rezepte gelingen und schmecken bestimmt.

Kompetenzbereiche und Lernziele

WAH.4.4

  • Die SuS können Gerichte mithilfe eines Rezeptes selbständig zubereiten.