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Biskuitteig für Rouladen und Fruchtschnitten

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 12 Stück

Teig:

  • 4 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker oder Puderzucker
  • 4 Eigelb
  • 100 g Mehl
  • 30 g Butter, flüssig, ausgekühlt
Schritt für Schritt Bildgalerie

Alle Zutaten für den Teig vorbereiten.

Das Eiweiss mit Salz halbsteif schlagen. Zucker löffelweise einstreuen und die Masse schlagen bis sie fest und glänzend ist. Eigelb unterrühren.

Das Mehl dazu sieben und sorgfältig darunterziehen.

Die flüssige Butter vorsichtig mit dem Schwingbesen unter die Masse ziehen.

Ein Stück enthält:

  • kcal109
  • Eiweiss3 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal109
  • Eiweiss3 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate15 g
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