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Strudelteig für Gemüse-, Quark-, Apfelstrudel und Teigtäschchen

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  • Vegetarisch
  • Süss
  • Salzig
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Für 4-6 Personen

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 1TL Salz
  • 1,5 dl Milch
  • 1 Ei
  • 50 g Butter, flüssig

Zubereiten: ca. 1 Stunde
Ruhen lassen: 30 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie

Alle Zutaten für den Teig vorbereiten.

Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen.

Milch und Ei verquirlen und mit der Butter zum Mehl giessen.

Mit der Teigkarte alles zusammenfügen. Auf dem Tisch kneten bis der Teig weich und elastisch ist.

Den Teig unter erwärmter Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal314
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal314
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate45 g
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