Trauben-Lassi

Immer Saison
Trauben-Lassi
  • Rezept bewerten (4.3 Sterne/6 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Spiessli

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 dl roter Traubensaft
  • 700 g Joghurt nature

Garnitur:

  • nach Belieben
  • Einige Trauben

  • 4 dl
    roter Traubensaft
  • 700 g
    Joghurt nature

Garnitur:

  • nach Belieben
  • Einige Trauben

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Saft und Joghurt mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. In die Gläser geben.

Trauben halbieren und an Spiessli stecken, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal184
  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal184
  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate24 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken