Himbeersirup-Lassi

Immer Saison
Himbeersirup-Lassi
  • Rezept bewerten (3.9 Sterne/26 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Eiswürfel-Behälter
Dicke Röhrli

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Himbeersirup für Eiswürfel
  • 1,5 dl Himbeersirup
  • 700 g Joghurt nature
  • 4 dl Milch
  • Eiswürfel, nach Belieben

  • Himbeersirup für Eiswürfel
  • 1.5 dl
    Himbeersirup
  • 700 g
    Joghurt nature
  • 4 dl
    Milch
  • Eiswürfel, nach Belieben

Zubereiten: ca. 5 Minuten
Tiefkühlen: ca. 3 Stunden

Himbeersirup in Eiswürfel-Behälter geben. Tiefkühlen.

Sirup in den Gläsern verteilen. Joghurt und Milch mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. Vorsichtig zum Sirup giessen. Eiswürfel beigeben.

Frische oder tiefgekühlte Himbeeren mitpürieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal311
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal311
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate44 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken