Eiskaffee-Shake

Immer Saison
Eiskaffee-Shake
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/107 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 dl Milch
  • 200 g Kaffeeglace, in Stücke geschnitten
  • 1-2 Tassen kalter, starker Espresso

Garnitur:

  • 1-2 dl Rahm, flaumig geschlagen
  • Zimt- oder Schokoladepulver

  • 6 dl
    Milch
  • 200 g
    Kaffeeglace, in Stücke geschnitten
  • 1-2 Tassen
    kalter, starker Espresso

Garnitur:

  • 1-2 dl
    Rahm, flaumig geschlagen
  • Zimt- oder Schokoladepulver

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Milch und Glace zusammen schaumig pürieren. In die Gläser füllen. Espresso vorsichtig dazu giessen. Rahm darauf verteilen, mit Pulver bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss7 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss7 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken