Vanillefrappé

Immer Saison
Vanillefrappé
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
dicke Röhrli

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 dl Milch
  • 250 g Vanilleglace, in Stücke geschnitten
  • 1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark oder Vanillezucker

Garnitur, nach Belieben:

  • dunkle Schoggispäne

  • 6 dl
    Milch
  • 250 g
    Vanilleglace, in Stücke geschnitten
  • 1
    Vanilleschote, ausgeschabtes Mark oder Vanillezucker

Garnitur, nach Belieben:

  • dunkle Schoggispäne

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Alle Zutaten mischen, schaumig pürieren und in die Gläser füllen. Garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal258
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
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  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal258
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate15 g
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