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Vanillefrappé
  • 20min
  • Vegetarisch
Vanillefrappé

Vanillefrappé

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Bravo!du kochst saisonal
Liebst du Coupe Dänemark? Dann musst du diesen Milchshake ausprobieren. Mit Vanilleglace und Schokoladensauce. OMG, das nennen wir Verwöhnprogramm.
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Vanillefrappé

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Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Papierröhrli
6 dlMilch
250 gVanilleglace, in Stücke geschnitten
1Vanilleschote, ausgeschabtes Mark oder Vanillezucker
Schokoladensauce:
1 dlRahm
50 gdunkle Schokolade, gehackt
Garnitur:
2 dlRahm, flaumig geschlagen
dunkle Schokoladenspäne
2 ELMandeln, grob gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten für das Frappé mischen, schaumig pürieren und in die Gläser füllen.
  2. Sauce: Rahm aufkochen, Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen.
  3. Frappé mit Schokoladensauce, Rahm, Schokoladenspäne und Mandeln garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.