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Apfel-Smoothie

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Spiessli

Apfelmus:

  • 400 g Äpfel, z.B. Boskoop, Braeburn, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Stücke geschnitten
  • ¼ Zimtstange, nach Belieben
  • 1 EL Zucker, nach Belieben
  • ½ dl Apfelsaft oder Wasser
  • 4 EL Honig
  • 400 g Jogurt nature
  • 100 g Crème fraîche
  • 3 dl Milch

Garnitur:

  • nach Belieben
  • 1 roter Apfel

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Auskühlen lassen: ca. 1 Stunde

Apfelmus: Alle Zutaten aufkochen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Zimt entfernen, Äpfel mit der Flüssigkeit pürieren, auskühlen lassen.

Jogurt, Crème fraîche und Milch mit dem Mixer mischen. Apfelmus in die Gläser verteilen, pro Glas 1 EL Honig darauf verteilen, Jogurtmischung dazugeben.

Apfelschnitze schneiden, an die Spiessli stecken, Spiessli in die Gläser stellen.

Zum Mitnehmen in ein gut verschliessbares Glas geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate34 g
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