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Pfirsich-Smoothie mit Minze

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Schale und Mörser, nach Belieben

  • 4-8 trockene Minzeblätter
  • 3-4 EL Zucker
  • 500 g reife Pfirsiche, entsteint, gewürfelt
  • 300 g Jogurt nature
  • 2 dl Milch
  • 100 g Crème fraîche

Garnitur:

  • nach Belieben
  • Minzezweiglein

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Minze und Zucker in die Schale geben und mit dem Mörser bearbeiten, bis der Zucker hellgrün ist. In einen flachen Teller geben, einen zweiten Teller mit etwas Wasser füllen. Gläserränder ins Wasser tauchen, leicht abtropfen. Im Minzezucker drehen.

Früchte pürieren, in die Gläser füllen. 1/3 des Minzzuckers über das Püree streuen.

Jogurt, Crème fraîche, Milch und 1/3 des Minzzucker mit dem Mixer mischen, in die Gläser füllen. 1/3 des Minzzuckers darüberstreuen. Garnieren.

Wer keinen Mörser hat, kann die Minze fein schneiden und mit dem Zucker mischen.
Auch köstlich mit Aprikosen oder Nektarinen.

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss6 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss6 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate25 g
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