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Kirschen-Smoothie mit Zimtjogurt

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli

  • 400-500 g schwarze Kirschen, entsteint
  • 500 g Jogurt nature
  • 2 dl Milch
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Zimt

Zubereiten: ca. 10-20 Minuten

Kirschen in einem Krug oder Litermass pürieren.

Jogurt, Milch, Zucker und Zimt mit dem Mixer mischen. In einen Krug giessen.

Kirschenmus in die Gläser verteilen. Glas schräg halten, die Jogurtmischung vorsichtig dazugiessen, damit sie sich schwarz und weiss nicht vermischt.

Wer kein Kirschen-Entstein-Gerät hat braucht etwas mehr Zeit. Es können auch entsteinte, sterilisierte oder tiefgekühlte Kirschen gekauft werden in gut sortieren Filialen von Grossverteilern.
Als Geschmacks-Variante anstelle von Zimt Vanillezucker beigeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal202
  • Eiweiss8 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal202
  • Eiweiss8 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate28 g
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