Rhabarber-Vanille-Smoothie

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Rhabarber-Vanille-Smoothie
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Rhabarberkompott:

  • 400 g Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
  • 3 EL Wasser
  • 1-2 EL Zucker
  • 300 g Vanilleglace
  • 300 g Joghurt vanille
  • 2 dl Milch

Rhabarberkompott:

  • 400 g
    Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
  • 3 EL
    Wasser
  • 1-2 EL
    Zucker
  • 300 g
    Vanilleglace
  • 300 g
    Joghurt vanille
  • 2 dl
    Milch

Zubereiten: 20 Minuten
Auskühlen lassen: 1 Stunde

Rhabarberkompott: Rhabarber mit Wasser und Zucker köcheln, bis der Rhabarber zerfällt (5-10 Minuten). Mit dem Schwingbesen verrühren. Auskühlen lassen. In die Gläser füllen.

Glace, Joghurt und Milch mit dem Schwingbesen verrühren. Vorsichtig über den Kompott giessen.

Vanillejoghurt selber herstellen: 500 Joghurt nature, Mark von 1 Vanillestängel oder 1 Päckli Vanillezucker, Zucker nach Belieben.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss6 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss6 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate25 g
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