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Rhabarber-Vanille-Smoothie

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli

Rhabarberkompott:

  • 400 g Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
  • 3 EL Wasser
  • 1-2 EL Zucker
  • 300 g Vanille Glace
  • 300 g Vanille Jogurt
  • 2 dl Milch

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Auskühlen lassen: ca. 1 Stunde

Rhabarberkompott: Rhabarber mit Wasser und Zucker köcheln, bis der Rhabarber zerfällt (5-10 Minuten). Mit dem Schwingbesen verrühren. Auskühlen lassen. In die Gläser füllen.

Glace, Jogurt und Milch zusammen pürieren. Vorsichtig über den Kompott giessen.

Vanillejogurt selber herstellen: 500 Jogurt nature, Mark von 1 Vanillestängel oder 1 Päckli Vanillezucker, Zucker nach Belieben.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss6 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss6 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate25 g
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