ch sign

Süssmost-Granité mit Honigjogurt

  • Rezept bewerten (4 Sterne/12 Stimmen)
  • Vegetarisch
Rezeptbuch

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Merkliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Einkaufsliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

PDF

Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 3 dl Süssmost
  • 700 g Jogurt nature
  • 2 EL flüssiger Honig

Garnitur:

  • nach Belieben
  • 1 rotschaliger Apfel

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Tiefkühlen: ca. 3 Stunden

Süssmost in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.

Jogurt und Honig mit dem Mixer rühren, Süssmostgranité in die Gläser verteilen, Jogurt darübergiessen.

Kurz vor dem Servieren Apfel schneiden, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken