Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

Immer Saison
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
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  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 dl Süssmost
  • 700 g Joghurt nature
  • 2 EL flüssiger Honig

Garnitur, nach Belieben:

  • 1 rotschaliger Apfel

  • 3 dl
    Süssmost
  • 700 g
    Joghurt nature
  • 2 EL
    flüssiger Honig

Garnitur, nach Belieben:

  • 1
    rotschaliger Apfel

Zubereiten: 10 Minuten
Tiefkühlen: 3 Stunden
Auf dem Tisch in 3 Stunden, 10 Minuten

Süssmost in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.

Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Süssmostgranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen.

Kurz vor dem Servieren Apfel schneiden, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett6 g
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