Beeren-Granita mit Honigjogurt

Immer Saison
Beeren-Granita mit Honigjogurt
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 250 g Beeren, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 600-700 g Jogurt nature
  • 2 EL flüssiger Honig

Garnitur, nach Belieben:

  • Einige Beeren

Zubereiten: 10 Minuten
Tiefkühlen: 3 Stunden
Auf dem Tisch in 3 Stunden, 10 Minuten

Beeren pürieren, in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Std in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.

Jogurt und Honig mit dem Mixer rühren, Beerengranita in die Gläser verteilen, Jogurt darübergiessen. Garnieren.

Tiefgekühlte Beeren sind oft etwas sauer. Nach Belieben Zucker zur Granita-Mischung geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal140
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate16 g
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