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Streusel Grundrezept (Crumble)

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Süss
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Zum Bestreuen von Früchten (1 Gratinform), von Fruchtwähen (1 Rundblech) oder Blechkuchen (1/2 Blech)

Variante mit Mehl:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 75 g kalte Butter, in kleinen Stücken

Variante mit Mehl und Nüssen:

  • 50 g Mehl
  • 50 g gemahlene Nüsse, z.B. Haselnüsse, Baumnüsse oder Mandeln
  • 50 g Zucker
  • 75 g kalte Butter, in kleinen Stücken

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Variante mit Mehl: Alle Zutaten mit den Händen kurz verkneten, bis sich das Mehl mit der Butter verbunden hat und sich Klümpchen bilden. Die Klümpchen sollten ungefähr gleich gross sein. Streusel sofort verwenden oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Variante mit Mehl und Nüssen: Alle Zutaten mit den Händen kurz verkneten, bis sich das Mehl und die Nüsse mit der Butter verbunden hat und sich Klümpchen bilden. Die Klümpchen sollten ungefähr gleich gross sein. Streusel sofort verwenden oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Streusel über die Früchte, die Wähe oder den Kuchen streuen. Früchte, Wähe oder Kuchen gemäss Rezept backen.

Aroma nach Wahl: Zimt, Zitronen- oder Orangenschale, Vanillezucker oder Kakaopulver mit den Zutaten mischen.
Übrig gebliebene Streusel auf einem Teller verteilen, tiefkühlen. Sind die Streusel schön fest, in einen Beutel füllen und beschriften. Haltbarkeit ca. 6 Monate. Tiefgekühlt direkt über Kuchen oder Gratin verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal117
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal117
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate15 g
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