Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

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Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)
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    In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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    Für 4 Personen

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Teig für 8 Omeletten:

    • 200 g Ruchmehl
    • Salz
    • 4 Eier
    • 5 dl Milch
    • 40 g Butter

    Füllung:

    • 480 g Rindshackfleisch
    • 40 g Bratbutter oder Bratcrème
    • 600 g Broccoli, gerüstet, in Röschen
    • 400 g gelbe oder rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln
    • 400 g Tomaten, gerüstet, in Würfeln
    • 2 Zwiebeln, in Streifen
    • 80 g Tomatenpüree
    • Salz, Pfeffer
    • Oregano

    Teig für 8 Omeletten:

    • 200 g
      Ruchmehl
    • Salz
    • 4
      Eier
    • 5 dl
      Milch
    • 40 g
      Butter

    Füllung:

    • 480 g
      Rindshackfleisch
    • 40 g
      Bratbutter oder Bratcrème
    • 600 g
      Broccoli, gerüstet, in Röschen
    • 400 g
      gelbe oder rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln
    • 400 g
      Tomaten, gerüstet, in Würfeln
    • 2
      Zwiebeln, in Streifen
    • 80 g
      Tomatenpüree
    • Salz, Pfeffer
    • Oregano

    Zubereiten: 50 Minuten
    Ruhezeit: 30 Minuten
    Auf dem Tisch in 50 Minuten

    Teig: Mehl und Salz mischen. Eier und Milch verquirlen, zum Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

    Füllung: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse, Zwiebeln und Püree mitbraten. Falls nötig mit wenig Wasser ablöschen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten schmoren.

    Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Teig in 8 Portionen in die Pfanne geben, gleichmässig verlaufen lassen, bei mittlerer Hitze goldgelbe Omeletten backen.

    Füllung auf die Omeletten geben, Omeletten aufrollen oder falten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal803
    • Eiweiss48 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate56 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal803
    • Eiweiss48 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate56 g
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